Как его готовить Карбонат Свиной С -кило

Холост
9 месяцев назад от ЖенариК

1 ответ



0 голосов
1. Нашпиговать чесноком, натереть со всех сторон солью и перцем, завернуть в смазанную растительным маслом фольгу и запечь в духовке при 180 град. в течение 1, 5-2 часов (зависит от толщины куска) .
2. Мясо под шубой: нарезать мясо на пластины, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на тонко смазанный растительным маслом противень. Сверху укладывать слои - жареные с луком грибы + кружочки свежих помидоров (посолить, поперчить) или маринованных огурцов + обжаренные на сильном огне подсоленные кружочки картошки + обильно смазать натёртым сыром, смешанным с майонезом. Запекать при 180 град. 1 час. В конце добавить огонь для образования румяной корочки.
9 месяцев назад от Нова нова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Инна Залузькая
4 ответа
3 года назад от Обаяние ШармоМ