Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушенную капусту с морковью?
9 месяцев
назад
от
Елизавета З
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете/шинкуете капусту нужным размером и жарите на растительном масле. Потом вливаете пару стаканов воды (а лучше бульона) и оставляете тушится. В это время мелко режем или трем морковь (примерно 2, 5 к 1) . Морковь тоже поджариваем на растительном масле и кидаем к капусте. По желанию, можно добавить жареный репчатый лук. Тушим это все до готовности (зависит от размера нарезки) . Можно добавить томатную пасту или какой-нибудь соус. Если капуста и морковь одного размера, можно жарить и тушить их сразу вместе. Чтоб было сытне, можно добавить уже готовое (вареное/жаренное) мясо.
9 месяцев
назад
от
*** НИКА ***
Связанные вопросы
1
ответ
А как суп харчо приготовить по Грузински? Есть соус ткемали и мясо говядина . Готовлю как всегда в мультиварке .
6 лет
назад
от
Beisenov Bekzat
1
ответ
Кому доверите дегустацию Вашего кулинарного шедевра?
10 лет
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Какое у вас любимое второе блюдо? Я обожаю жареную картошку с жареными куриными яйцами. Второе место рис с котлетами.
1 год
назад
от
Ирина Чернова