Как приготовить тушенную капусту с морковью?

9 месяцев назад от Елизавета З

1 ответ



0 голосов
Режете/шинкуете капусту нужным размером и жарите на растительном масле. Потом вливаете пару стаканов воды (а лучше бульона) и оставляете тушится. В это время мелко режем или трем морковь (примерно 2, 5 к 1) . Морковь тоже поджариваем на растительном масле и кидаем к капусте. По желанию, можно добавить жареный репчатый лук. Тушим это все до готовности (зависит от размера нарезки) . Можно добавить томатную пасту или какой-нибудь соус. Если капуста и морковь одного размера, можно жарить и тушить их сразу вместе. Чтоб было сытне, можно добавить уже готовое (вареное/жаренное) мясо.
9 месяцев назад от *** НИКА ***

Связанные вопросы