Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно:где-то ещё делают рыбу горячего копчения? -холодное-жидкий дым-вредно (
9 месяцев
назад
от
Лера Левенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное, это когда коптят при низкой температуре
Горяче когда коптят при большой температуре.
Дым сам по себе ядовит, относительно чего жидкий то вреден)
Его даже наоборот, фильтруют за счет чего как заявляют производители он меньше концерогенов содержит чем обычный дым
9 месяцев
назад
от
Марсель Хасанов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт или что можно сделать из.
5 лет
назад
от
неграмотный .
1
ответ
Что можно приготовить из 1 штуки куриного филе?
7 лет
назад
от
AnneO
3
ответа
Печёночный паштет делается не из печёнки?
4 месяца
назад
от
Катя