Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно:где-то ещё делают рыбу горячего копчения? -холодное-жидкий дым-вредно (
2 месяцев
назад
от
Лера Левенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное, это когда коптят при низкой температуре
Горяче когда коптят при большой температуре.
Дым сам по себе ядовит, относительно чего жидкий то вреден)
Его даже наоборот, фильтруют за счет чего как заявляют производители он меньше концерогенов содержит чем обычный дым
2 месяцев
назад
от
Марсель Хасанов
Связанные вопросы
2
ответов
На сколько вам одной хватит кастрюли щей (5 л. ) , и пол маленькой кастрюли гуляша (1 л) ?
9 годов
назад
от
(=D@$hk@=)
2
ответов
какие фрукты любите, а какие практически не едите и не тянет?
5 годов
назад
от
Лариса Галкина
1
ответ
Какие банки вы используете для закаток?
1 месяц
назад
от
Rikishi Joe