Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно:где-то ещё делают рыбу горячего копчения? -холодное-жидкий дым-вредно (
1 год
назад
от
Лера Левенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное, это когда коптят при низкой температуре
Горяче когда коптят при большой температуре.
Дым сам по себе ядовит, относительно чего жидкий то вреден)
Его даже наоборот, фильтруют за счет чего как заявляют производители он меньше концерогенов содержит чем обычный дым
1 год
назад
от
Марсель Хасанов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше очищать самогон? При какой температуре начинать очистку?
8 лет
назад
от
Andrei Kornilov
1
ответ
Пальмовое масло друг или враг человека?
7 лет
назад
от
Энни
1
ответ
что любите из сладенького я к примеру морожку а вы что :3 просто интересненько
8 лет
назад
от
виктор душак