Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль добавлять при выпекании хлеба?
Сейчас на прилавках достаточно большой выбор видов соли, какую лучше всего использовать при выпекании хлеба?
2 месяцев
назад
от
Светлана Бурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке хлеба лучше всего использовать не йодированную соль, например морскую, потому что йодированные версии могут придавать неприятный вкус. Также лучше использовать мелкую соль, а не грубую, потому что е легче измерить.
2 месяцев
назад
от
WillieWalter
Связанные вопросы
3
ответов
люди, задумываетесь ли вы о проблеме гмо
8 годов
назад
от
irina erm
2
ответов
любимый ваш салат? делитесь рецептом)
8 годов
назад
от
BD
5
ответов
почему котлеты из куриного фарша при жарке стали не золотистыми, а коричневыми (как драники) ?
10 годов
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК