Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль добавлять при выпекании хлеба?
Сейчас на прилавках достаточно большой выбор видов соли, какую лучше всего использовать при выпекании хлеба?
9 месяцев
назад
от
Светлана Бурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке хлеба лучше всего использовать не йодированную соль, например морскую, потому что йодированные версии могут придавать неприятный вкус. Также лучше использовать мелкую соль, а не грубую, потому что е легче измерить.
9 месяцев
назад
от
WillieWalter
Связанные вопросы
4
ответа
Отчего бывает тесто не поднимается? муку, дрожжи не меняла.
12 лет
назад
от
Виктория Курченкова
1
ответ
Хочу вареники с необычной начинкой. Что посоветуете? Или лучше манты, чтоб побольше?
4 года
назад
от
Сонечка Ёлкина
1
ответ
Быстрое тесто для пирожков
7 лет
назад
от
Весна .......