Все о еде
Войти
Регистрация
Какие экстрактивные вещества выделяются в воду при варке свиного мяса и свиных костей, если добавить соль
Какие экстрактивные вещества выделяются в воду при варке свиного мяса и свиных костей, если добавить соль и варить не просто в воде, а в слабосолёном растворе?
9 месяцев
назад
от
Маргарита Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вопрос к молекулярной кухне. Они там изучают эти вопросы: что и при какой температуре выделяется, и какие реакции проходят во время готовки.
Здесь Вам серьёзный ответ не дадут, но если Вы найдёте собщество тех, кто серьёзно занимается молекулярной кухней, то там всё узнаете.
А общие слова. ну выделяются альбуминовые белки, жиры с низкой молекулярной массой, углеводы.
Но это общие категории веществ. А ведь ещё есть хондраитин, глюкозамин, аминокислоты и т. п.
9 месяцев
назад
от
Озеро Ая
Связанные вопросы
2
ответа
У вас первый борщ с первого раза получился?
10 лет
назад
от
татка
2
ответа
Рецепт домашней колбасы. нужны ингредиенты и полныйрецепт.
7 лет
назад
от
Кира Котова
1
ответ
Чем заняться сейчас? Время 20. 15?
2 года
назад
от
Арсений из Конотопа