Какое мясо (части туши) вы покупаете на фарш и как готовите?

12 лет назад от миша

2 Ответа



0 голосов
на фарш лучше лопатку или тазобедренную, обрезь сала обязательно. вобще все обрезки от поросенка идут на фарш, у нас часто продают мясо для фарша. готовлю в комбайне, фарш получается рубленым, боле сухим, а не давленым, как в мясорубке, и я могу контролировать величину кусочков - могу порубить помельче, но больше люблю крупноватыми кусочками
12 лет назад от igor)
0 голосов
Я вобще, фарш делаю сборный, он тогда вкусне. Свинину беру шею или лопатку, сало тоненькое, говядину лопатку и курицу. Можно в равных пропорциях, а можно свинины и говядины поровну, а курицы четверть.
12 лет назад от Олександр Миколайович

Связанные вопросы