Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо (части туши) вы покупаете на фарш и как готовите?
12 лет
назад
от
миша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фарш лучше лопатку или тазобедренную, обрезь сала обязательно. вобще все обрезки от поросенка идут на фарш, у нас часто продают мясо для фарша. готовлю в комбайне, фарш получается рубленым, боле сухим, а не давленым, как в мясорубке, и я могу контролировать величину кусочков - могу порубить помельче, но больше люблю крупноватыми кусочками
12 лет
назад
от
igor)
▲
▼
0
голосов
Я вобще, фарш делаю сборный, он тогда вкусне. Свинину беру шею или лопатку, сало тоненькое, говядину лопатку и курицу. Можно в равных пропорциях, а можно свинины и говядины поровну, а курицы четверть.
12 лет
назад
от
Олександр Миколайович
Связанные вопросы
2
ответа
нормальный рецепт помидоров в собственном соку без стерелизации (проверенный самими) . Свой утеряла. а по др. взлетает
8 лет
назад
от
сергей
1
ответ
Шоколад по срокам до 2023, а хранят оне без холодильников или как могло случиться, что раньше времени побелела и пятна
2 года
назад
от
Бармалей
8
ответов
Кто знает, почему "Шарлотка" не поднялась у меня? Я не положил соду, не было е. Из-за соды не понялась?
11 лет
назад
от
Зефирка