Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять закваску для варения сыра? Достаточно ли в сырье кинуть просто кусок воспроизводимого сыра из магаза?
4 года
назад
от
Артур Отшельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а ничего, что заквашенное молоко варится?
делай творожные сыры, им закваски не требуется.
а твердые сыры.
1) надо настоящего молока (не из тертапака) литров 20.
2) оборудование, к примеру, лиру для нарезания сыра в сыворотке мелким кубиком, стерильные баки
3) после приготовления сыр вызревает от полугода
Ты готов к такому геморою?
4 года
назад
от
Андрей Девяшин
Связанные вопросы
1
ответ
че за блюдо такое?
4 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Кулинары! как определяете натуральность сливочного масла? -дорогое тоже бывает мягким (
1 год
назад
от
Екатерина Черных
3
ответа
Зачем хлорид кальция в сыре?
1 год
назад
от
валерия кручинина