Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плохи кастрюли из алюминия? ) что они самые дешёвые.
2 месяцев
назад
от
Воланд Неизвестный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Накапливаясь в организме, алюминий способствует заболеваниям желудочно-кишечного тракта, сердца, а в некоторых случаях приводит к расстройствам нервной системы. Его нейротоксическое действие проявляется в нарушениях двигательной активности.
2 месяцев
назад
от
Светлана Махова
▲
▼
0
голосов
Продукты в них пригорают.
Сложно контролировать температуру.
Быстро дырявятся и приходят в негодность.
И вобще, алюминий + высокая температура + готовка - плохое сочетание.
2 месяцев
назад
от
Загадка
▲
▼
0
голосов
При готовке кислых ингредиентов (уксус, томаты и т. п. ) оксидная плёнка растворяется (она защищает алюминий) и попадает в еду. В организме алюминий накапливается приводя к заболеваниям.
Если готовить не кислое, то не вредно.
2 месяцев
назад
от
Akari
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить утку в Москве? в Ашане нет в районе Багратионовской желательно
10 годов
назад
от
dav22
1
ответ
Всё дорого в магазинах. ну вас нахрен! Буду питаться одними макаронами рисом и крупами. Совсем разжирели черти!
6 годов
назад
от
Aлександр Осипов
4
ответов
При взбивании крема из сметаны (домашней) и сахара получается масло. Как вернуть жидкое состояние?
10 годов
назад
от
Алина Некрасова