Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп ты варишь?
2 месяцев
назад
от
Свинья Жукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конкретно сейчас - из селедкиных голов и горбушиных хребтов, рыбный рассольник, с соленым огурчиком и квашеной капустой, рассолом и большим количество специй. Пряный густой сытный супчик
А вобще - разные, постоянно на выбор 10-15 разных, а так в арсенале около сотни рецептов, что вобще могу
На курином бульоне
На говяжьем или бараньем
Из копченостей
Овощные супчики, в т. ч. супы-пюре
Рыбные, в т. ч. из консервы
Мясные
Молочные и сырковые
Грибные
Крупяные
Из морепродуктов
Фасолевые, гороховые и прочие бобовые
Консоме и прочие бульоны, в т. ч. с фрикадельками, клецками, пельмешками, яйцом, и проч
И есть супы, которые не готовлю - фруктовые, например, яблочный, пивные, и подобные
2 месяцев
назад
от
Дед Павел
▲
▼
0
голосов
И не спрашивай?
Вот прямо сейчас кислые щи томлю со свиными ребрами.
Закваска моя, капуста Слава, обалденная, ребрышки парные, коренья сушеные добавляю, сельдерея чуток, морозила черешки мелко нарезав, зелень и чесночек при подаче, всё с моей дачи, специи конечно же. И сало солю, нашпигованное чесноком! Хлеб черный, классика по госту.
Настойка своя ягодная!
Короче…?
2 месяцев
назад
от
Jason Day
Связанные вопросы
7
ответов
Дайте мне, пожалуйста, ваш рецептик тефтелей с рисом (рис круглый или длинный, отвариваете предварительно или нет) ?
10 годов
назад
от
HOKK TOTTE
2
ответов
А вы пробовали когда-нибудь киичи?
7 годов
назад
от
Мрррр р
1
ответ
Фаш для КОТЛЕТ вкусне и разнобразне-БАТОН С МОЛОКОМ И СПЕЦИЯМИ (магги-кубик) варьировать каждый раз ПО-НОВОМУ?
1 год
назад
от
Hutleaquatt