Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на баранине столько белой жесткой шкурки на мясе всегда? Годится-ли она в кулинарии или только котяре?
9 месяцев
назад
от
Ля Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Защитная пленка будет препятствовать проникновению ароматов и специй внутрь мяса, если е не снять перед приготовлением. Это может затруднить процесс полноценного прожаривания, а вкус и текстура блюда будут нарушены.
9 месяцев
назад
от
баклажан баклажан
Связанные вопросы
5
ответов
Девочки оливки любите? ! ;) часто покупаете? ! ) куда добавляете их кроме салатов? !
11 лет
назад
от
Алексей Горобец
3
ответа
К каким блюдам подойдёт пресловутый маойнез?
3 года
назад
от
Екатерина Смаковская
1
ответ
Чем лучше заправить салатик из китайской капусты, огурчика свежего и помидорчика?
11 лет
назад
от
Ольга Чернушевич