Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки лапшу быстрого приготовления покупаете?
1 год
назад
от
Афра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Джин рамен, кимчи рамен и тд) доширак стал какой то грязью болотной, приправы почти нет. В лапшичке типо бигбона (тоже топчик) или всяких сделанных под корею, там приправы море, и вкуснотища, особенно люблю ту лапшу, которую можно варить, туда и яичко, и сырочек, и мяско….
1 год
назад
от
Елена Одинцова
▲
▼
0
голосов
Вобще эту дрянь ненавижу, но болела, сил не было готовить, но мне завтра на работу, так что сейчас вечером купила 2 штуки б/п Петра, по 8 руб, и пюре какое-то в стаканчиках, вроде Роллтон. Бывает еще Александра и Софья, ну это вобще мрак. Изредка, когда совсем прижмет, брала Дошик, и чтобы с морской капустой, Квисти вроде. Но это на крайняк. Обычно готовлю себе и мужу накануне суп, второе и салат, в контейнеры. Он 5/ 2 пашет, я 2/2. А тут вот заболела. Взяла куриное, а с бодуна заходит говяжий дошик, острый.
1 год
назад
от
Фейка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в салат оливье все кладут зелёный горошек? Кто знает его происхождение и изначальный состав продуктов?
13 лет
назад
от
Павел Рузанкин
1
ответ
Где тут можно знакомиться с девушками, которые умеют вкусно и полезно готовить разные блюда? )
5 лет
назад
от
андрей
1
ответ
Какое есть национальное цыганское блюдо?
5 лет
назад
от
Toni Mar