Копчение продуктов: мяса, рыбы

Хочу заняться горячим и холодным копчением. Информация в интернете что в статьях, что в видео на ютюбе - разная. Как про температуру для копчения, так и для способов.
Где можно найти четкую, конкретную информацию? Может кто-то поделиться своим опытом?
9 месяцев назад от LavinaSae801

1 ответ



0 голосов
Ну у моего папы есть аппарат холодного копчения и горячего. Пробовали только рыбу. В холодном копчении надо будет искать подходяще теплое место с отводом на дым ведь каптиться будет около 6-7 часов. А горяче ставиться прям на плиту или костер и готовиться около 2-3 часов.
В горячем рыба получается сочная и вкусная
А в холодном она как обычная вкусненькая вяленькая рыбка
9 месяцев назад от ManieDavila7

Связанные вопросы