Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение продуктов: мяса, рыбы
Хочу заняться горячим и холодным копчением. Информация в интернете что в статьях, что в видео на ютюбе - разная. Как про температуру для копчения, так и для способов.
Где можно найти четкую, конкретную информацию? Может кто-то поделиться своим опытом?
9 месяцев
назад
от
LavinaSae801
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну у моего папы есть аппарат холодного копчения и горячего. Пробовали только рыбу. В холодном копчении надо будет искать подходяще теплое место с отводом на дым ведь каптиться будет около 6-7 часов. А горяче ставиться прям на плиту или костер и готовиться около 2-3 часов.
В горячем рыба получается сочная и вкусная
А в холодном она как обычная вкусненькая вяленькая рыбка
9 месяцев
назад
от
ManieDavila7
Связанные вопросы
1
ответ
Без мясорубки можно хлеб добавить в мясной фарш на котлеты?
3 года
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
2
ответа
Можно ли жарить молодых осьминогов?
6 лет
назад
от
Лена Вовкогон
1
ответ
а что вы готовите, когда не хочется долго стоять у плиты?
8 лет
назад
от
=) =)