Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение продуктов: мяса, рыбы
Хочу заняться горячим и холодным копчением. Информация в интернете что в статьях, что в видео на ютюбе - разная. Как про температуру для копчения, так и для способов.
Где можно найти четкую, конкретную информацию? Может кто-то поделиться своим опытом?
3 месяцев
назад
от
LavinaSae801
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну у моего папы есть аппарат холодного копчения и горячего. Пробовали только рыбу. В холодном копчении надо будет искать подходяще теплое место с отводом на дым ведь каптиться будет около 6-7 часов. А горяче ставиться прям на плиту или костер и готовиться около 2-3 часов.
В горячем рыба получается сочная и вкусная
А в холодном она как обычная вкусненькая вяленькая рыбка
2 месяцев
назад
от
ManieDavila7
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите хороший рецепт ленивых вареников? Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления?
12 годов
назад
от
Константин Даутов
1
ответ
чем отличается сыр волна от дружбы?
9 годов
назад
от
Валерий Финашкин
1
ответ
1кг кур. голеней. Есть идеи как и что приготовить кроме как просто пожарить? И без духовки.
2 годов
назад
от
девушка салатовая