Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к оладьям на ряженке? Ваш рецепт было бы хорошо
2 месяцев
назад
от
Андрей Старовольцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да же очень положительно , придаёт интересный привкус, делаю так же как на кефире , но ряженка гуще поэтому следите за консистенцией , не использую разрыхлитель , предпочитаю дрожжи ,
2 месяцев
назад
от
Алёна Воропаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить сырники без желтка (чтобы они были с большим содержанием белка) ?
7 годов
назад
от
сергей милютин
4
ответов
Вот говорят, что разместить свой товар в крупной сети продуктовых магазинов стоит для производителя больших денег.
5 годов
назад
от
888
1
ответ
Почему при жарке минтая (который был заморожен) выделяется белая жидкость?
7 годов
назад
от
Танюша .