Как приготовить восхитительное рагу с овощами?

9 месяцев назад от Алина Кульпинова

1 ответ



0 голосов
2 луковицы нарезанные
2 моркови нарезанные
2 стебля сельдерея нарезанные
2 или 3 картофелины нарезанные
2 перца, нарезанные
2 зубчика чеснока, измельченные
1 банка томатной пасты (около 400 г)
1 банка помидоров в собственном соку (около 400 г)
2 чашки овощного бульона
1 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. сушеного розмарина
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Инструкция
1. в глубокой сковороде разогрей оливковое масло. обжарь лук, морковь, сельдерей и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. добавь чеснок и готовь еще 1-2 минуты.
3. добавь томатную пасту, томаты в собственном соку, картофель, овощной бульон, тимьян и розмарин. посоли и поперчи по вкусу.
4. дайте развариться на среднем огне примерно 20 - 30 минут пока овощи не станут мягкими и рагу приобретет желаемую консистенцию.
5. попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу.
9 месяцев назад от Герман Мирбах

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Александр Сайков
1 ответ
2 года назад от Николай Лисаков
1 ответ
9 лет назад от Александра Астанова