Все о еде
Войти
Регистрация
Повышается глюкоза в крови от кокосовой и овсяной муки
Те у кого диабет подскажите, в чем может быть причина повышения сахара в крови от продуктов приготовленных на кокосовой/овсяной муке?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Седова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая мука имет практически нулевой гликемический индекс, то есть не повышает уровень сахара в крови. А овес обладает способностью регулировать липидный обмен, очищает организм от токсинов и шлаков, понижает уровень сахара в крови. Думаю, что , учитывая эти факты, глюкоза содержится не в муке, а в ином продукте
7 месяцев
назад
от
LD LX
Связанные вопросы
3
ответа
Каким должно быть козье молоко? Вчера купила баночку, в первые в жизни, сказали "утрешне", но сливок так и не дождалась
12 лет
назад
от
настя стабредова
1
ответ
Я принимаю антибиотики, могу ли я выпить одну рюмку рома?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Судомоева
1
ответ
Минералка или проста вода
1 месяц
назад
от
e w