Все о еде
Войти
Регистрация
Повышается глюкоза в крови от кокосовой и овсяной муки
Те у кого диабет подскажите, в чем может быть причина повышения сахара в крови от продуктов приготовленных на кокосовой/овсяной муке?
1 месяц
назад
от
Екатерина Седова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая мука имет практически нулевой гликемический индекс, то есть не повышает уровень сахара в крови. А овес обладает способностью регулировать липидный обмен, очищает организм от токсинов и шлаков, понижает уровень сахара в крови. Думаю, что , учитывая эти факты, глюкоза содержится не в муке, а в ином продукте
1 месяц
назад
от
LD LX
Связанные вопросы
3
ответов
Вегетарианцы (веганы) только мясо не употребляют или ещё молочные и яичные продукты? А морепродукты, рыбу?
8 месяцев
назад
от
Оксана Бовкун
3
ответов
Как сделать фунчозу на гарнир повкусне? Рецептик, пожалуйста .
9 годов
назад
от
Алина Сафиуллина
1
ответ
Какой самый быстрый и простой десерт? )
2 годов
назад
от
Людмила Гончар