Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный

9 месяцев назад от Светлана Масленко

1 ответ



0 голосов
Грибы пожарить, курицу (лучше филе бедра) отварить, нарезать соломкой.
Приготовить соус. Можно в базовый бешамель ввести сливки, или можно сделать соус Морне, тоже на основе бешамеля с желтком и сыром, а лучше взять два сыра, грюэр и пармеджано (один полутвердый, другой твердый) .

Замешать по вкусу, обычно соуса больше. Разложить в кокотницы, сверху еще добавить соуса и тертого сыра. Запечь в духовке 180°С 5-7 минут.
Одна порция - это две кокотницы.
9 месяцев назад от Ольга Жукова

Связанные вопросы