Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
9 месяцев
назад
от
Светлана Масленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы пожарить, курицу (лучше филе бедра) отварить, нарезать соломкой.
Приготовить соус. Можно в базовый бешамель ввести сливки, или можно сделать соус Морне, тоже на основе бешамеля с желтком и сыром, а лучше взять два сыра, грюэр и пармеджано (один полутвердый, другой твердый) .
Замешать по вкусу, обычно соуса больше. Разложить в кокотницы, сверху еще добавить соуса и тертого сыра. Запечь в духовке 180°С 5-7 минут.
Одна порция - это две кокотницы.
9 месяцев
назад
от
Ольга Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Cколько у вас салатов будет на новогодний стол?
10 лет
назад
от
IGOMIT
1
ответ
Что вкусного из баклажанов или их участием приготовить? Без духовки я сейчас.
3 года
назад
от
Илья Новиков
1
ответ
Что съесть утром сытное
1 год
назад
от
Nimbmaway