Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать хорошую консервированную рыбу
9 месяцев
назад
от
Иван Брюква
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в автоклаве консервы делаю. Давно магазные не покупаю. Цена очень кусачая на хорошие консервы, они 300-400 рубчиков стоят, боле мене качественные, так что лучше скопить деньжат и взять автоклав, коль не лень готовить
9 месяцев
назад
от
alinka-met
Связанные вопросы
3
ответа
огурцы консервировала, открываю, а у них прежний вкус. Почему? И что мне делать?
10 лет
назад
от
лариса степанец
1
ответ
что делать с зелеными помидорами?
9 лет
назад
от
Владимир Полин
2
ответа
Вареная куриная грудка
5 лет
назад
от
Айна Сулейменова