Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясо-суп? )
9 месяцев
назад
от
March
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь бульон (после закипания убавляешь огонь на минимум) примерно 40 минт-час. может и больше , зависит от мяса. Потом картошку туда, морковь, крупу. Я люблю рис или пр. варить отдельно и потом добавлять в бульон, так он будет прозрачный.
9 месяцев
назад
от
Даш Улик
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам фруктовая пицца?
8 лет
назад
от
Сафи
7
ответов
что интересного приготовить из куриных печенок? (охлажденные)
11 лет
назад
от
Ольга Смирнова
4
ответа
простой рецепт консервации зеленых томатов
6 лет
назад
от
Стрингус