Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясо-суп? )
1 год
назад
от
March
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь бульон (после закипания убавляешь огонь на минимум) примерно 40 минт-час. может и больше , зависит от мяса. Потом картошку туда, морковь, крупу. Я люблю рис или пр. варить отдельно и потом добавлять в бульон, так он будет прозрачный.
1 год
назад
от
Даш Улик
Связанные вопросы
1
ответ
Роллы в Ярославле
4 года
назад
от
Катюшка Липатова (Мигурина)
4
ответа
хочу сварить яблочное повидло, только чтоб было как магазинное-твердое. как его сварить? спасибо
12 лет
назад
от
Kamaradra
1
ответ
Вы начали составлять праздничное меню на НГ ? ) и какие блюда уже точно будут на вашем новогоднем столе ? )
5 лет
назад
от
ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид)