Все о еде
Войти
Регистрация
мясо есть, картошка, макароны, крупы и т. д, а что приготовить на обед не знаю ( Все стандартное надоело ( посоветуйте
12 годов
назад
от
Иван Натальин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чанахи. Слой мяса кубиками , на него специи и сметану , соль. слой картошки, слой баклажан, слой болгарского перца, чеснок по пол дольки, т. е. крупно, Сверху помидор разрезать. Готовить в духовке или сверху. Если порционно, то в керамических горшках. До готовности картофеля, около часа в духовке, сверху меньше.
12 годов
назад
от
Кристина Крецу
▲
▼
0
голосов
вот и я советую, как и Лариса, приготовить Вам ЧАНАХ - это очень вкусное грузинское блюдо, причем совсем не обязательно его делать в духовке. Сделайте его в казаночке, это очень вкусно, поверьте) Мммм. ) Побльше лучка и чесночка) Пальчики оближите!
12 годов
назад
от
Геннадий Пономарев
▲
▼
0
голосов
мясо мелко нарезать и поджарить с чесноком , сверхувыложить слой картошки нарезанная кружками. потом слой лука кольцами, опять картошка слой и посыпать зеленым луком. и полить сливками 100 гр. и 50 гр воды. . соль и перец по вкусу. накрыть крышкой и на 50 минут -пусть себе готовится
12 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
▲
▼
0
голосов
Мы предпочитаем различные овощные смеси. Или готовые покупаем, или осенью заготавливаем. Цветную капусту, фасоль и проче. Частенько делаю так: в глубокую сковороду мясо или куру, на свободное место овщную смесь (очень нравится "Весенние овощи") , сверху соль, перец, укроп, петрушка, смазываю майонезом и в духовку. Вобще много готовлюв духовке. Запеките тоже мясо в духовке. Можно в горшочках, если есть.
12 годов
назад
от
Анастасия К.
Связанные вопросы
2
ответов
Как засолить волнушки горячим способом, если +
2 годов
назад
от
Евгений Калашников
3
ответов
Зачем нужно оставлять выпечку в духовке на некоторое время после приготовления, и нужно ли это вобще делать?
5 годов
назад
от
Марина Персиянова
1
ответ
А вы тоже кашляете, когда перезрелый банан? горло чото дерет он жоска
5 годов
назад
от
Дмитрий ЗУрнаджи