Все о еде
Войти
Регистрация
мясо есть, картошка, макароны, крупы и т. д, а что приготовить на обед не знаю ( Все стандартное надоело ( посоветуйте
12 лет
назад
от
Иван Натальин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чанахи. Слой мяса кубиками , на него специи и сметану , соль. слой картошки, слой баклажан, слой болгарского перца, чеснок по пол дольки, т. е. крупно, Сверху помидор разрезать. Готовить в духовке или сверху. Если порционно, то в керамических горшках. До готовности картофеля, около часа в духовке, сверху меньше.
12 лет
назад
от
Кристина Крецу
▲
▼
0
голосов
вот и я советую, как и Лариса, приготовить Вам ЧАНАХ - это очень вкусное грузинское блюдо, причем совсем не обязательно его делать в духовке. Сделайте его в казаночке, это очень вкусно, поверьте) Мммм. ) Побльше лучка и чесночка) Пальчики оближите!
12 лет
назад
от
Геннадий Пономарев
▲
▼
0
голосов
мясо мелко нарезать и поджарить с чесноком , сверхувыложить слой картошки нарезанная кружками. потом слой лука кольцами, опять картошка слой и посыпать зеленым луком. и полить сливками 100 гр. и 50 гр воды. . соль и перец по вкусу. накрыть крышкой и на 50 минут -пусть себе готовится
12 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
▲
▼
0
голосов
Мы предпочитаем различные овощные смеси. Или готовые покупаем, или осенью заготавливаем. Цветную капусту, фасоль и проче. Частенько делаю так: в глубокую сковороду мясо или куру, на свободное место овщную смесь (очень нравится "Весенние овощи") , сверху соль, перец, укроп, петрушка, смазываю майонезом и в духовку. Вобще много готовлюв духовке. Запеките тоже мясо в духовке. Можно в горшочках, если есть.
12 лет
назад
от
Анастасия К.
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят, что репчатый лук надо жарить до золотистого цвета. Почему у меня лук всегда при жарке остается белым?
8 лет
назад
от
qwerty qwerty
1
ответ
Что посоветуете на завтрак, влюблённому мужчине, средних лет? ! )
3 года
назад
от
михаил ижогин
1
ответ
Скажите, пожалуйста, как вам силиконовые формочки? Можно ли их использовать в микроволновке?
11 лет
назад
от
Елизавета Павлова