Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу из перепелиных яиц?
9 месяцев
назад
от
))))))) ))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница из перепелиных яиц - оригинальный и вкусный завтрак. Перепелиные яйца обжариваются в небольших ломтиках багета. Такие мини-яичницы получаются не только вкусными, но и смотрятся очень интересно и привлекательно. Замечательный завтрак, который с утра точно поднимет настроение!
Продукты
Хлеб (багет или батон) - 4 ломтика
Яйца перепелиные - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка (15 мл)
9 месяцев
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1 год
назад
от
Катерина Березняк
5
ответов
Сколько вы используете продуктов для приготовления кастрюли борща? И какая это кастрюля по литражу? )
5 лет
назад
от
Маргарита
1
ответ
Вы водочку на каком спирте предпочитаете ?
3 года
назад
от
Павел Шамкин