Все о еде
Войти
Регистрация
А хинкали, там сильно ли от пельменей отличается начинка?
Вот хотел сегодня приготовить хинкалии, никогда их не делал. Даже интересно, ток рецепт какой у них сама начинка как делается
9 месяцев
назад
от
Антон Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для настоящих хинкали мясо очень мелко (не больше 1 мм) рубят ножом, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, укроп, кинзу, соль, красный и черный перец и обязательно бульон. Если нет бульона (хотя бы в кубиках) , добавляют воду.
9 месяцев
назад
от
myyrat jumayev
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если на рынке продают тухлые мясные продукты в ближнем Подмосковье?
8 лет
назад
от
Дака
1
ответ
Будет ли у вас похмелье от 5л хорошего пива?
7 лет
назад
от
Лидуська
1
ответ
Можно ли отравиться солеными огурцами, закрытыми ПЛАССМАСОВОЙ крышкой?
9 лет
назад
от
Ludmila