Все о еде
Войти
Регистрация
А хинкали, там сильно ли от пельменей отличается начинка?
Вот хотел сегодня приготовить хинкалии, никогда их не делал. Даже интересно, ток рецепт какой у них сама начинка как делается
1 год
назад
от
Антон Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для настоящих хинкали мясо очень мелко (не больше 1 мм) рубят ножом, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, укроп, кинзу, соль, красный и черный перец и обязательно бульон. Если нет бульона (хотя бы в кубиках) , добавляют воду.
1 год
назад
от
myyrat jumayev
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить кашу с салом? Какая крупа больше подойдет?
4 года
назад
от
Lenkacow
1
ответ
Кальций, Магний, Натрий, Фосфор - микроэлементы, им температура не страшна, они при термической обработке в
3 года
назад
от
Юлия Рыбина
3
ответа
Что приготовите на новый год?
3 месяца
назад
от
Александр Жуков