Все о еде
Войти
Регистрация
А вот какой гарнир готовится к рыбным котлетам? Знаю, что рис к рыбе подходит, но что еще подойдет?
8 месяцев
назад
от
Павел Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле все дело только в вашем вкусе и вкусе ваших родных. Да, в идеале это рис и охлажденное белое столовое вино. Но Ваш вкус рулит, а не советчиков там всяких. Они что, члены вашей семьи) Ну подадите вы рис, а потом увидите его в тарелках нетронутым) Это может быть все что угодно - от жареной картошки, до сырного соуса. Просто спросите Своих, что они хотят к рыбе? Иногда достаточно нарезанных помидоров с укропом.
У нас, например, всегда идет толчонка с кусочком сливочного масла. Но, мы - дети СССР. Так готовили в нашем детстве в общественных столовках. Это типа МакДонольдса сейчас, только здорове и вкусне)
8 месяцев
назад
от
GPFNovella3
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горячая еда вкусне чем, холодная?
10 лет
назад
от
Шахризада
2
ответа
Я холостяк, живу один, готовить не умею. Приготовил вот куриную печень-как думаете норм получилось? По виду норм? +ФОТО+
3 года
назад
от
ИвановДима
2
ответа
Соевый соус Сэн Сой стоит намного дешевле, чем Киккоман. Состав у него натуральный. В чём смысл покупать боле дорогой?
9 лет
назад
от
маргарита якушонок