Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
1 год
назад
от
vanda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря в какой кухне. В русской (советской? ) - блюдо. Во французской - нет. Это как паста: в итальянской кухне - блюдо, возможно даже, целая группа, в России - вобще к кухне отношения не имет (паста ГОИ, шлиф-паста) .
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответа
Цельное и нормализованное молоко это одно и тоже?
1 год
назад
от
Радик Шакиров
2
ответа
Лучшие повора мужчины, потому что.
6 лет
назад
от
Влад Никонов
1
ответ
С каким гарниром сочетается рыба? С пюре, гречкой, макаронами?
9 лет
назад
от
Angel in disguise