Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
9 месяцев
назад
от
vanda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря в какой кухне. В русской (советской? ) - блюдо. Во французской - нет. Это как паста: в итальянской кухне - блюдо, возможно даже, целая группа, в России - вобще к кухне отношения не имет (паста ГОИ, шлиф-паста) .
9 месяцев
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответа
Самые вкусные салаты на Вашем новогоднем столе, которые понравились гостям ?
5 лет
назад
от
VETAL SEREDA
2
ответа
Меню на Новый год.
3 года
назад
от
Назрин А
2
ответа
Любите ли вы блинчики? Какие виды вы пробовали? Известны ли вам необычные виды блинчиков?
9 лет
назад
от
DimasIQ