Все о еде
Войти
Регистрация
что харошево в холодце?
он же невкусный!
8 месяцев
назад
от
Кирилл Березин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тсясёся.
а на самом деле прикол холодца в том, что он содержит прилично коллагена и поэтому очень полезен для суставов + повышает гемоглобин (еще бы блин мясо его не повышало)
но вреден для людей с подагрой, проблемами ЖКТ и печени
поэтому не жрите всякую совковую дрянь, а бахните вместо с едой добавку коллагена, пользы столько же, проблем меньше
8 месяцев
назад
от
Елена МалышеваШумилина
▲
▼
0
голосов
С возрастом вкусовые предпочтения человека меняются, у всех было что-то, что он не любил в детстве, но с удовольствием ест сейчас. Печень там например или холодец тот же. Любовь к еде - штука субъективная, поэтому как не бывает некрасивых женщин, так не бывает и невкусной еды.
P. s. Некрасивые женщины и невкусная еда бывают. Это фигура речи. И те и другие невкусны и некрасивы, когда испорчены.
8 месяцев
назад
от
anix76
Связанные вопросы
3
ответа
Приготовление блюд, рецепты при Язвенном колите, болезни Крона?
4 года
назад
от
[Emma,Rikki,Cleo H2o]
1
ответ
Только мне в последне время сахар кажется мене сладким? Может связано с Украиной, оттуда же раньше везли.
9 лет
назад
от
Афоня .
1
ответ
Нужна ли вам микроволновка? Или лучше разогреть на плите чтобы в пище было меньше радиации?
1 год
назад
от
Jenny Gretkhen