Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить курицу чтобы она не сгорала снаружи и не оставалась сырой внутри?
Жарю так же как на ютубе показывают, но что то ниъера не получается, перешел на варенную уже
1 год
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на среднем огне и в зажарке, иначе сухая будет.
буквально: лук с морковью обжарили, чуть до их готовности закинуть курицу, под крышку и на медленный огонь
1 год
назад
от
HattieLeaven
Связанные вопросы
8
ответов
Может ли человек обойтись без мяса? (всю жизнь? ) )
11 лет
назад
от
Татьяна Соколова
1
ответ
Какие рецепты из горькой квашеной капусты? можно из не пирожки?
10 лет
назад
от
Ксения Варшава
1
ответ
Если для шашлыка замариновать куриное мясо в пиве? Отзывы?
8 лет
назад
от
Дарья Новикова