Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить курицу чтобы она не сгорала снаружи и не оставалась сырой внутри?
Жарю так же как на ютубе показывают, но что то ниъера не получается, перешел на варенную уже
9 месяцев
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на среднем огне и в зажарке, иначе сухая будет.
буквально: лук с морковью обжарили, чуть до их готовности закинуть курицу, под крышку и на медленный огонь
9 месяцев
назад
от
HattieLeaven
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы покупаете мясо?
8 лет
назад
от
Алла Тарасова
2
ответа
Зачем люди хранят в морозилке морковь и зелень? Это же всё продается круглый год? Ладно там вареную свеклу-
6 лет
назад
от
Елена Уманская
2
ответа
А что для вас КОТЛЕТА? мясо на косточке или в виде фарша ? )
4 года
назад
от
алексей