Все о еде
Войти
Регистрация
Какая крупа самая недоценённая и почему
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Красников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перловка. Крупа очень вкусная и полезная, но мало кто умет е правильно готовить.
Пшенная тоже как-то грустит в сторонке от лидеров потребительского предпочтения. И совершенно зря.
3 месяцев
назад
от
Chun56K3406
▲
▼
0
голосов
Перловка. Благодаря обильному содержанию клетчатки она хорошо насыщает, а также препятствует всасыванию в кровь сахара и холестерина, обеспечивая профилактику их высоких уровней. Также в перловой крупе содержится много витаминов группы В, что делает крепче нервы, улучшает устойчивость к стрессу.
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
В конце сентября начнётся сезон тыквы? Что будете готовить тыквенное?
8 месяцев
назад
от
Роман Легких
1
ответ
Что? Что можно использовать вместо пищевых красителей чтобы не варить ничего? )
8 годов
назад
от
Ирина Евтух
4
ответов
А правда, что нынешня молодежь любит Японскую кухню?
4 годов
назад
от
Анна Вита