Все о еде
Войти
Регистрация
Какая крупа самая недоценённая и почему
1 год
назад
от
Дмитрий Красников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловка. Крупа очень вкусная и полезная, но мало кто умет е правильно готовить.
Пшенная тоже как-то грустит в сторонке от лидеров потребительского предпочтения. И совершенно зря.
1 год
назад
от
Chun56K3406
▲
▼
0
голосов
Перловка. Благодаря обильному содержанию клетчатки она хорошо насыщает, а также препятствует всасыванию в кровь сахара и холестерина, обеспечивая профилактику их высоких уровней. Также в перловой крупе содержится много витаминов группы В, что делает крепче нервы, улучшает устойчивость к стрессу.
1 год
назад
от
Дмитрий Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу салат пробовал его в узбекском кафе у них назывался феруз там яблоки морковча мясо кортофель и помоему сухари
13 лет
назад
от
Ленусь
1
ответ
я готовлю проект по технологии по выпечке "торт пражский медовик с орехами"не знаю как делать помогите пожалуйста,
10 лет
назад
от
Сергей Шаповалов
2
ответа
Поделитесь рецептами крепких настоек типа "перцовки", "хреновухи", "калиновки"!
10 лет
назад
от
tyu vtyehi