Все о еде
Войти
Регистрация
Какая крупа самая недоценённая и почему
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Красников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловка. Крупа очень вкусная и полезная, но мало кто умет е правильно готовить.
Пшенная тоже как-то грустит в сторонке от лидеров потребительского предпочтения. И совершенно зря.
8 месяцев
назад
от
Chun56K3406
▲
▼
0
голосов
Перловка. Благодаря обильному содержанию клетчатки она хорошо насыщает, а также препятствует всасыванию в кровь сахара и холестерина, обеспечивая профилактику их высоких уровней. Также в перловой крупе содержится много витаминов группы В, что делает крепче нервы, улучшает устойчивость к стрессу.
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Будаев
Связанные вопросы
5
ответов
как делать тесто для пельменей? И как их скрепить, что б не развалились?
12 лет
назад
от
uzer just
4
ответа
как делать салат из крабовых палочек? и что для этого нужно?
12 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Подскажите лучшие кулинарные книги по приготовлению пирогов какие книги знаете? Именно кулинарные по пирогам?
2 недели
назад
от
Черная мамба