Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стали продавать плохую колбасу?
8 месяцев
назад
от
фатима матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не продавать стали, а стали изготавливать плохую, но пипл хавает. Настоящая колбаса как докторская на 98% состояла из мяса, 2% - специи, изготавливалась по ГОСТу, сегодняшнюю колбасу делают по Техническим Условиям. Поэтому никто не знает, что в не кладут. Могут положить мясо механической обвалки, костную муку, шкуру. Если бы сегодня делали по ГОСТу, то колбаса бы была по цене крыла самолета.
8 месяцев
назад
от
Оличка
▲
▼
0
голосов
Делайте колбасу сами. В интернете полно рецептов.
А плохая из-за того, что производитель должен получить прибыль, даже если колбаса стоит в несколько раз дешевле мяса.
8 месяцев
назад
от
TatianaMccle
Связанные вопросы
2
ответа
какой сделать салат на зиму, есть морковь, кабачок, перец, помидоры, нет лука?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
основные особенности приготовления мясного салата, ответ срочно (технология) ответ нужен срочный и полный, технология.
11 лет
назад
от
Хренограф
2
ответа
Подскажите какой-нибудь вкусный салатик или закуску с рыбой, который можно подать в корзиночках из помидоров?
12 лет
назад
от
Ниагара