Почему стали продавать плохую колбасу?

8 месяцев назад от фатима матвеева

2 Ответа



0 голосов
Не продавать стали, а стали изготавливать плохую, но пипл хавает. Настоящая колбаса как докторская на 98% состояла из мяса, 2% - специи, изготавливалась по ГОСТу, сегодняшнюю колбасу делают по Техническим Условиям. Поэтому никто не знает, что в не кладут. Могут положить мясо механической обвалки, костную муку, шкуру. Если бы сегодня делали по ГОСТу, то колбаса бы была по цене крыла самолета.
8 месяцев назад от Оличка
0 голосов
Делайте колбасу сами. В интернете полно рецептов.

А плохая из-за того, что производитель должен получить прибыль, даже если колбаса стоит в несколько раз дешевле мяса.
8 месяцев назад от TatianaMccle

Связанные вопросы