Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стали продавать плохую колбасу?
1 год
назад
от
фатима матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не продавать стали, а стали изготавливать плохую, но пипл хавает. Настоящая колбаса как докторская на 98% состояла из мяса, 2% - специи, изготавливалась по ГОСТу, сегодняшнюю колбасу делают по Техническим Условиям. Поэтому никто не знает, что в не кладут. Могут положить мясо механической обвалки, костную муку, шкуру. Если бы сегодня делали по ГОСТу, то колбаса бы была по цене крыла самолета.
1 год
назад
от
Оличка
▲
▼
0
голосов
Делайте колбасу сами. В интернете полно рецептов.
А плохая из-за того, что производитель должен получить прибыль, даже если колбаса стоит в несколько раз дешевле мяса.
1 год
назад
от
TatianaMccle
Связанные вопросы
1
ответ
Можно естьСпагетти обычные без мяса и фарша при правильном питание?
1 год
назад
от
Люсёк Рудецкая
2
ответа
Как правильно подготовить и жарить рыбу, в целях профилактики, чтобы не заразиться описторхозом?
3 года
назад
от
my name is my name is
1
ответ
оказывается капусту начинают квасить с воздвижения, так откуда взялась байка что капусту нельзя квасить раньше покрова?
2 года
назад
от
Михаил Сергеев