Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно убираете масло после жарки?
9 месяцев
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу слить в чашку и поставить в холодильник. но во фритюре готовлю редко.
Есть специальная чашка для куриного жира, покупаю кожу с куриной шеи и жарю.
9 месяцев
назад
от
Dmitriy Andreev
Связанные вопросы
4
ответа
как варить компот из слив? не для закрытия в банках, а чтоб по быстрому сварить и выпить!
11 лет
назад
от
Анна Каширина
3
ответа
А чё укры опять скандалят в этот раз из-за борща?
3 года
назад
от
эдуард к
1
ответ
При каких обстоятельствах шаурма может считаться десертом?
7 лет
назад
от
П. Шварцбурд