Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно убираете масло после жарки?
1 год
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу слить в чашку и поставить в холодильник. но во фритюре готовлю редко.
Есть специальная чашка для куриного жира, покупаю кожу с куриной шеи и жарю.
1 год
назад
от
Dmitriy Andreev
Связанные вопросы
2
ответа
Арахисовая паста вкусная? Не считается ли сладкой/молочной/мучной (мало ли) ? У
6 лет
назад
от
DJstok .............
1
ответ
А изюм с сахаром делается?
1 год
назад
от
J'aime Paris
2
ответа
Почему IPA по-прежнему так популярны?
8 лет
назад
от
любовь акиншина