Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сопли в яйцах
Готовлю омлет и в жиже для омлета когда я размещал молоко с яйцами какие то сопли похожие на мёд по цвету
9 месяцев
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кажется, что по вашему описанию эти сопли в яйцах, которые вы заметили при приготовлении омлета, могут быть желтками яиц или их частицами. Желток яйца имет характерный вязкий и густой состав, который при взбивании с молоком может создавать небольшие комочки или сопли в жидкости для омлета.
Это абсолютно нормальное явление, и чаще всего не влияет на вкус или качество приготовленного омлета. Желток содержит много белка и питательных веществ, поэтому он важен для блюд из яиц, таких как омлеты.
При желании можно использовать сито или венчик для боле тщательного перемешивания яиц с молоком, чтобы уменьшить количество комочков или соплей, но в целом это обычная ситуация при приготовлении омлета.
9 месяцев
назад
от
Дарья Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть марки пива, чтоб оно было горькое, покрепче и с хмелево-хлебным вкусом?
4 года
назад
от
Nastya Glushak
1
ответ
На рисе пишут, что срок годности 1 год, а у меня рис хранился 8 лет и не испортился. Врут?
1 год
назад
от
olga*bin
3
ответа
Подскажите, как вкусно приготовить картофель с грибами в горшочках?
7 лет
назад
от
кса Д.