Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ бысторо потушить капусту?
Как сэкономить время при приготовлении тушёной капусты? И при этом не потерять вкусовые качества?
1 год
назад
от
Иван Пацук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огнетушителем?
1. Используйте мелко нарезанную капусту. Чем меньше капуста нарезана, тем быстре она будет готова.
2. Используйте капусту из заморозки. Она уже нарезана и обработана, что значительно ускоряет процесс приготовления.
3. Используйте скороварку или мультиварку. Эти приборы значительно сокращают время приготовления капусты.
4. Добавьте капусте немного сахара или меда. Это поможет ускорить процесс тушения и придать боле насыщенный вкус.
5. Используйте кислую капусту. Она уже прошла процесс брожения, поэтому готовится быстре.
6. Используйте микроволновую печь. Если у вас нет времени на тушение капусты на плите, можно использовать микроволновую печь. Но не забывайте о том, что в этом случае капуста может потерять часть своих вкусовых качеств.
1 год
назад
от
миша черенков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди называют конфеты "эмэмдемс", когда на пачке написано "m&ms" (эм энд эмс) ?
9 лет
назад
от
Елена Лавренова
1
ответ
Болит желудок после еды, которую готовят в колледже
6 лет
назад
от
Сергей Акимов
2
ответа
В бульоне есть белок? Или только жир?
10 лет
назад
от
Катюшка)*