Все о еде
Войти
Регистрация
Квасить, солить капусту за 3 дня - обязательно под пресс?
8 месяцев
назад
от
Ирина Яикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если в дубовой бочке квасить, то пресс будет нужен. В банке пресс не нужен, банку можно закрыть крышкой, из под крышки будет вытекать лишний рассол при газобразовании.
8 месяцев
назад
от
Лена
Связанные вопросы
3
ответа
Самые дешевые продукты полезные для здоровья в кризис! Пишите без прикола
6 лет
назад
от
Stasia
1
ответ
Сожрал котлету и понял, что она протухла! Запил водкой! А вы что делаете в таких случаях?
8 лет
назад
от
visage
1
ответ
Вы сливаете первый бульон?
6 лет
назад
от
КиРюХа