Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл покупать керамическую сковородку ? Для чего она ? Чем лучше в не й готовить, чем в чугунной или другой ?
11 месяцев
назад
от
летняя девица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говорят, они в еду меньше всяких вредных веществ отдают,
не так вредны как тефлоновые и чугунные, и алюминиевые,
тефлоновые теперь такие вредные, чуть ли не ядовитые
11 месяцев
назад
от
in search of brains
Связанные вопросы
1
ответ
Опасна ли пища разогретая ил приготовленная в микроволновой печи?
9 лет
назад
от
Sasha X
4
ответа
Категория яйцо "столовое" и "домашне" очень отличается по вкусу . Вы это распробовали? Какие, все-таки, покупаете?
9 лет
назад
от
ВикусвТомске
3
ответа
червячки в крупах и макаронах, как с ними бороться?
13 лет
назад
от
Константин Касимов