Все о еде
Войти
Регистрация
Получил килограмм замороженных сморчков (грибов) , что с ними делать? Они мороженные не расползутся, если жарить?
9 месяцев
назад
от
Tanya Q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сморчки можно жарить, тушить, запекать в духовке. При приготовлении блюд из сморчков не добавляйте специи – они могут перебить грибной аромат. Можно испечь
пирог со сморчками, рисом, яйцами и жареным луком. Из сморчков делают соусы к птице, мясу, макаронам. Можно пожарить грибы, потом смешать их с жареной картошкой. Самое главное - замороженные грибы перед готовкой не нужно размораживать, из них при разморозке выйдут все соки.
9 месяцев
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушать на улице если нету возможности дома кушать и чтобы не вредно было?
3 года
назад
от
vova буров
1
ответ
Что Вы едите с утра в воскресенье?
7 лет
назад
от
Yulya Frolova
2
ответа
Клюква протертая с сахаром. Можно-ли сахар заменить фруктозой ?
11 лет
назад
от
Каринка