Все о еде
Войти
Регистрация
Бенто-торт. Какой торт лучше использовать и как его приготовить?
Нужно сделать бенто-торт, купить не где нет возможности в данный момент, какой крем лучше используется ? И как его сделать.
1 год
назад
от
Лилия Мусина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для бенто-торта лучше всего использовать крем на основе маскарпоне, так как он имет нежный вкус и отлично держит форму.
Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г маскарпоне
- 100 г сливок
- 50 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливки с сахаром до образования пиков.
2. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт, и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Теперь крем готов к использованию в вашем бенто-торте.
1 год
назад
от
Птаха Багряная
▲
▼
0
голосов
Бенто торт – это не содержание, не форма и не декор. Бенто торт – это размер. То есть, любой торт, который помещается в коробочку для бенто или в ланч-бокс так, что его можно накрыть крышкой и взять собой – это бенто торт. Он больше, чем пирожное или порция торта, но гораздо меньше стандартного торта (с)
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
анная красная С чем подавать консервированную фасоль. Есть фасоль консервированная с чем е подавать? Только не грибы.
13 лет
назад
от
роман галяутдинов
2
ответа
на макаронах твердых сортов должно написано быть что это твердый сорт или высший сорт? или это разные вещи? )
11 лет
назад
от
КСЮНЯ
2
ответа
Правда, что в СССР продавался прессованный чай в брикетах и его надо было рубить топором на куски, чтобы заварить ?
3 года
назад
от
Максим Завада