Все о еде
Войти
Регистрация
Бенто-торт. Какой торт лучше использовать и как его приготовить?
Нужно сделать бенто-торт, купить не где нет возможности в данный момент, какой крем лучше используется ? И как его сделать.
8 месяцев
назад
от
Лилия Мусина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для бенто-торта лучше всего использовать крем на основе маскарпоне, так как он имет нежный вкус и отлично держит форму.
Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г маскарпоне
- 100 г сливок
- 50 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливки с сахаром до образования пиков.
2. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт, и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Теперь крем готов к использованию в вашем бенто-торте.
8 месяцев
назад
от
Птаха Багряная
▲
▼
0
голосов
Бенто торт – это не содержание, не форма и не декор. Бенто торт – это размер. То есть, любой торт, который помещается в коробочку для бенто или в ланч-бокс так, что его можно накрыть крышкой и взять собой – это бенто торт. Он больше, чем пирожное или порция торта, но гораздо меньше стандартного торта (с)
8 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Нет возможности сейчас приготовить грибы. Подождут ли они до утра? Подберезовики и белые. Уже промытые и почищены.
8 лет
назад
от
Анастасия Новикова
1
ответ
Выпечка на безалкогольном пиве, есть у кого-то опыт?
7 лет
назад
от
Ленушка
3
ответа
Как узнать температуру духовки если вокруг ручки шкала от 1 до 3?
11 лет
назад
от
вита мельник