Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кющ баран кющ
в ресторане подали это блюдо и мне очень понравилось, подскажите как его готовить
2 месяцев
назад
от
Волк.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучший ответ
Смоллвиль, 1 месяц назад
Мыслитель
Короче, берём сковородку. Режем барана на 4 куска, посыпаем крупно нарезанным луком. Дале выливаем литр подсолнечного масла, вываливаем 20 сосисок, заправляем Хмели-сунели две пачки и посыпаем солюшки. Опа, готово! Можно зажарить суп, подлив водички малость.
Кюш баран кюш, кюш душамюющ.
2 месяцев
назад
от
Пчела Мая)
▲
▼
0
голосов
насрать на сковородку, жарить 20 минут на среднем огне, затем добавить щепотку соли, приправы по вкусу, сливочное масло 50 грамм и ещё можно пару огурчиков. готово
2 месяцев
назад
от
Катя ..
Связанные вопросы
3
ответов
С Чем лучше всего запечь свиные отбивные?
3 годов
назад
от
Екатерина Канивец
2
ответов
тут чтонить съедобное есть? просо я не сображаю есть боюсь а выкинуть жалко
10 годов
назад
от
доминика
2
ответов
Как якуты относятся к мороженому? Для справки: в Верхоянске сейчас - 44, в Оймяконе - 50.
12 годов
назад
от
Оксана Доля