Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше использовать для нормального и наваристого бульона. курицу, годину или свянину?
9 месяцев
назад
от
Валерий Крутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, что вы будете готовить из бульона. Из говядины получится отличный борщ, из свинины - рассольник, из курицы - суп с лапшой или клёцками.
9 месяцев
назад
от
Ляля ))
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите, как вкусно приготовить Шарлотку? И какие еще пироги/тортики умете делать?
10 лет
назад
от
Лена и Дима Бирюковы
1
ответ
Как замариновать лук для салата ?
3 года
назад
от
hshdhhfdhd hdhrhdhd
2
ответа
Посоветуйте растворимый кофе на случай если вдруг кофемашину в ремонт. Якобс невкусный. Кофемолки нет.
3 года
назад
от
Лариса Б