Все о еде
Войти
Регистрация
Творог на вашем столе и что брать?
Часто ли на вашем столе творог? Как едите, с сахаром без? Сегодня в магазинах широкая линейка от производителей и надо знать , что брать!
10 месяцев
назад
от
Мария Перова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто покупаю деревенский 9% творог на рынке 200 руб/кг. Любим есть со сметаной без сахара, готовлю сырники, запеканку, блины с начинкой из творога и изюма.
10 месяцев
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
▲
▼
0
голосов
Часто.
Либо сахар ( немножко) и сметана, либо варенье домашне, либо сметана с чесноком, укропом и немножко соли.
Нравится делать конвертики из лаваша с творогом.
10 месяцев
назад
от
kirill zotov
▲
▼
0
голосов
Каждый день. Покупаю творог разных производителей (и пластами и крупинками и разной жирности) , чтобы не надоел. Ем со сметаной без сахара. Для запеканки в тубах мягкий очень хорош
10 месяцев
назад
от
The_WinD
Связанные вопросы
2
ответа
Чем так прославилась итальянская кухня - это же тупо макароны? если честно это не очень
1 год
назад
от
Виктор Клинков
1
ответ
Выделяет ли сливовая косточка яд? ?
9 лет
назад
от
Мама Лизоньки
5
ответов
для чего нужен молочный гриб и как растить , как есть и по сколько?
13 лет
назад
от
Необыкновенная