Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера вечером пожарили рыбу и забыли спрятать е в холодильник, пропала ли она?
8 месяцев
назад
от
Iulia best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба была оставлена при комнатной температуре в течение длительного времени, она могла портиться, так как тепло способствует размножению бактерий. Если рыба была оставлена несколько часов при комнатной температуре, рекомендуется не употреблять е, чтобы избежать риска заражения пищевой инфекцией. Лучше всего выбросить рыбу, чтобы избежать потенциальной опасности для здоровья.
8 месяцев
назад
от
Лариса Ростунова
Связанные вопросы
1
ответ
правильно ученые говорят норвежская семга хуже нашей дикой мурманской, филе трески лучше брать желтое натуральней будет
6 лет
назад
от
Д@рья ./
1
ответ
Почему в микроволновке лопнула кружка, в которой уже много раз готовила?
8 лет
назад
от
Алина Романюк
7
ответов
У меня День рожденье, будет шашлык. Незнаю какие салаты приготовить, на быструю руку?
13 лет
назад
от
reginka !!!