Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера вечером пожарили рыбу и забыли спрятать е в холодильник, пропала ли она?
1 год
назад
от
Iulia best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба была оставлена при комнатной температуре в течение длительного времени, она могла портиться, так как тепло способствует размножению бактерий. Если рыба была оставлена несколько часов при комнатной температуре, рекомендуется не употреблять е, чтобы избежать риска заражения пищевой инфекцией. Лучше всего выбросить рыбу, чтобы избежать потенциальной опасности для здоровья.
1 год
назад
от
Лариса Ростунова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали щербет? Какой? Как он Вам понравился или нет? В упаковке или на развес покупали?
1 год
назад
от
Надежда Зорина
1
ответ
Как мацу приготовить? Можно из муки и воды?
3 года
назад
от
Глеб Петров
1
ответ
Шашлык из куриной грудки в маринаде из горчицы и меда
9 лет
назад
от
Парень в розовом