Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал тыкву? Как результат, пригодна для дальнейшего употребления?
9 месяцев
назад
от
Вова Криворучкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замораживала. Фигня получается. Только суп-пюре варить
В кашу лучше кусочками класть, а она после размораживания - никакущая
Замораживала порционно, в пакетиках, двумя способами - нарезанная кубиками, и натертая на терке. Результат того, что на терке - лучше, потому что размороженные кубики еще надо измельчать. А тут боле-мене однородная масса
Пожарить размороженную - нереально
В начинку для пирожков - расползется
Так что если надо срочно употребить тыкву, лучше всего сварить из не варенье с лимоном
9 месяцев
назад
от
Ammamt
▲
▼
0
голосов
Замораживала тёртую и порезанную средними кубиками. Становится мягкой и годится только в пшённую кашу, в овощное пюре или на оладьи. Вкус не меняется.
9 месяцев
назад
от
Radwan
▲
▼
0
голосов
Буквально вчера достала упаковку, разморозила и сварила супчик.
Покупаю, чищу, режу, фасую порционно в контейнеры или зип-пакеты.
Столовые сорта прекрасно сохраняют текстуру при заморозке.
9 месяцев
назад
от
Михаил Сазонов
Связанные вопросы
3
ответа
Какая культура курения кальяна? /с чем, для чего, в какой обстановке, какие блюда подают обычно к нему? /
12 лет
назад
от
Sasha Chudo
2
ответа
Какую рыбу приготовить в мультиварке? И как это лучше сделать? Поделитесь вкусным рецептом не очень жирной рыбки .
10 лет
назад
от
Аня
3
ответа
Купил вологодское масло. Возникли сомнения в его подлинности. как узнать настояще оно или нет?
12 лет
назад
от
Максим Дрогов