Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт квашеной капусты
8 месяцев
назад
от
Наташа Калаш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их сотни. Самый простой: нарезали капусты, пересыпали солью, помяли, сложили в кастрюлю (эмалированную) , прижали гнётом (банку с водой поставить на тарелку, и этим прижать капусту, чтобы была в соке. Если сока не хватает добавить остуженной кипячёной воды) , оставить в тепле. Как пойдут пузыри, выпустить газ - проткнуть до дна деревянной палкой капустную массу, и оставить на сутки примерно. Потом по пакетам и в морозилку, для лучшего хранения. По вкусу добавляют морковь, свеклу, укроп (семена) , бруснику. рецепты ищите в поисковике. Не помню, чтобы Гугл отменили! Капусту кимчи ферментируют с паприкой и специями.
8 месяцев
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты своих вкуснейших блинов? )
4 года
назад
от
Любава Пятницкая
1
ответ
Подскажите что приготовить на романтический ужин?
7 лет
назад
от
Blood Game
1
ответ
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 года
назад
от
cTaHucLOVE.