Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт квашеной капусты
2 месяцев
назад
от
Наташа Калаш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их сотни. Самый простой: нарезали капусты, пересыпали солью, помяли, сложили в кастрюлю (эмалированную) , прижали гнётом (банку с водой поставить на тарелку, и этим прижать капусту, чтобы была в соке. Если сока не хватает добавить остуженной кипячёной воды) , оставить в тепле. Как пойдут пузыри, выпустить газ - проткнуть до дна деревянной палкой капустную массу, и оставить на сутки примерно. Потом по пакетам и в морозилку, для лучшего хранения. По вкусу добавляют морковь, свеклу, укроп (семена) , бруснику. рецепты ищите в поисковике. Не помню, чтобы Гугл отменили! Капусту кимчи ферментируют с паприкой и специями.
2 месяцев
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
2
ответов
Какой аперитив подойдёт к моей новой предновогодней вечеринке экономкласса в стиле "Доширак"? ) +)
9 годов
назад
от
Аделя
2
ответов
Как вы жарите Семечки? Предварительно как то подготавливаете?
1 год
назад
от
Маргарита Лебедь
3
ответов
Нужны рецепты салатов для праздничного стола. Да и вобще любых интересных блюд и закусок .
11 годов
назад
от
Александрия