Все о еде
Войти
Регистрация
Дожили! На Авито продажа сала из Испании! Что следующе?
4 месяцев
назад
от
Яна Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не сало , а почти одна шкура по нашим понятиям
Нигде в западной Европе свиней на сало не выращивают, там исключительно мясные породы , от которых получают в лучшем случае бекон и щековину
В Испании делают свой фирменный хамон, вот от этих свинок видать и это сало
Барахло это, а не сало
3 месяцев
назад
от
Беладонна
Связанные вопросы
5
ответов
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут - как сделать то же самое в микроволновке
10 годов
назад
от
Марела
2
ответов
Ка вы лично делаете блинчики? Ваш самый любимый способ?
5 годов
назад
от
Елена Ануфриева
1
ответ
Любите ли вы молоко? ) Вот прям жить без него не можете? ) А на ночь)
4 недель
назад
от
Кирилл Кошелев