Все о еде
Войти
Регистрация
Дожили! На Авито продажа сала из Испании! Что следующе?
8 месяцев
назад
от
Яна Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не сало , а почти одна шкура по нашим понятиям
Нигде в западной Европе свиней на сало не выращивают, там исключительно мясные породы , от которых получают в лучшем случае бекон и щековину
В Испании делают свой фирменный хамон, вот от этих свинок видать и это сало
Барахло это, а не сало
8 месяцев
назад
от
Беладонна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть легкие рецепты? ?
8 лет
назад
от
Denis XXX
2
ответа
Россияне, вопрос к вам. Помогите с ценами на продукты. Пояснение внутри.
11 лет
назад
от
Лена Василькова
1
ответ
Ультрапазтеризованное молоко отдает кислинкой, как будто лимонная кислота, может ли такое быть?
5 лет
назад
от
Альфера Афандиева