Все о еде
Войти
Регистрация
А вот если подкоптить курицу на коптильне, потом сделать фарш и сделать пельмени, аромат копчености останется? )
1 год
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, аромат копчености должен остаться в фарше и, сответственно, в пельменях, если курица была подкопчена на коптильне. Когда мясо подвергается копчению, оно пропитывается ароматом и вкусом дыма, который часто сохраняется и после того, как мясо было использовано для приготовления других блюд. Так что если вы используете копченую курицу для приготовления фарша для пельменей, они должны иметь неповторимый копченый вкус и аромат.
1 год
назад
от
коломёт шпротович
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить карамельный торт?
1 год
назад
от
Валерия Торопова
1
ответ
нужно ли разогревать чашу перед выпечкой в мультиварке редмонд rmc-m4500e?
8 лет
назад
от
ekaterina gnezdilova
1
ответ
Чем заменить микроволновку?
2 года
назад
от
андрей пушкин