Все о еде
Войти
Регистрация
А вот если подкоптить курицу на коптильне, потом сделать фарш и сделать пельмени, аромат копчености останется? )
9 месяцев
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, аромат копчености должен остаться в фарше и, сответственно, в пельменях, если курица была подкопчена на коптильне. Когда мясо подвергается копчению, оно пропитывается ароматом и вкусом дыма, который часто сохраняется и после того, как мясо было использовано для приготовления других блюд. Так что если вы используете копченую курицу для приготовления фарша для пельменей, они должны иметь неповторимый копченый вкус и аромат.
9 месяцев
назад
от
коломёт шпротович
Связанные вопросы
1
ответ
Семечки это орехи?
9 месяцев
назад
от
Татьяна
2
ответа
Добрый день! Хочу спросить: какое блюдо приготовить сыну с отцом на новый год?
9 лет
назад
от
ф ф
2
ответа
Сейчас много противников дрожжей и изделий из дрожж. теста, действительно ли вредно, ведь дрожжи погибают при выпечке?
2 года
назад
от
рита просковская