Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно составить доклад о вреде кваса на организм
небольшой доклад, желательно с научными фактами
9 месяцев
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас, как и любой продукт, имет свои плюсы и минусы. Некоторые исследования указывают на потенциальные негативные аспекты употребления кваса. Например, из-за содержания сахара квас может негативно влиять на уровень глюкозы в крови, особенно у людей с диабетом. Также, из-за процесса брожения, квас может содержать алкоголь, хотя в небольших количествах.
Однако, квас также содержит полезные микрорганизмы, которые могут быть благоприятными для пищеварения. Кроме того, квас является источником витаминов группы В и других питательных веществ.
В целом, потребление кваса в умеренных количествах, особенно домашнего приготовления, может быть безопасным. Однако, как и с любым продуктом, важно умеренность и осознанное потребление.
9 месяцев
назад
от
WilheminaHen
Связанные вопросы
3
ответа
Как очень быстро замариновать мясо для шашлыка?
3 года
назад
от
Катерина Фатахова
1
ответ
Что приготовить вкусного к чаю ( рецепты) ? Есть мука сахар масло сливочное специи какао яйца можно еще что то добавить!
7 лет
назад
от
sergei satu
1
ответ
Дайце рэцэпт смачнага шашлыка каб прам смачна было
2 года
назад
от
Екатерина Бочагова