Все о еде
Войти
Регистрация
У меня всегда вызывает смех когда повара готовят что то связанное с мукой) Зачем муку просеивают? )
9 месяцев
назад
от
Aleksey K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просеивание делает муку боле рыхлой, обогащает кислородом, что положительно сказывается на текстуре теста. Выпечка получается боле нежной и пышной, а тесто лучше всходит. Для особо воздушной выпечки, например для бисквита, муку просеивают два раза. Предварительное просеивание поможет лучше сохранить продукт. В процессе длительного хранения мука может слеживаться.
9 месяцев
назад
от
Documentefv
Связанные вопросы
2
ответа
Смысл квасить на зиму капусту, свежая есть круглый год, нашинковал или порубил баночку и всё?
8 лет
назад
от
Ильдар Имьяминов
1
ответ
Как сделать панировку как KFC ?
9 лет
назад
от
Poman Belov
1
ответ
Жители Москвы, в каких сетевых магазинах ещё остался сахарный песок? Нигде не найти.
2 года
назад
от
I am