Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить гречу шобы не сгорела нахрен
9 месяцев
назад
от
алексей халлыев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить гречку так, чтобы она не сгорела, нужно соблюдать определенные пропорции и приготовить её правильно. Вот примерный способ варки:
1. Промойте гречку водой, чтобы удалить лишний крахмал.
2. Варите воду в кастрюле и добавьте немного соли.
3. После закипания воды, добавьте гречку в кастрюлю.
4. Варите при низком огне под крышкой около 15-20 минут. Периодически помешивайте.
5. Когда вода в кастрюле испарится, убедитесь, что гречка проварилась, иначе добавьте еще немного кипятка и варите еще немного.
6. Отключите огонь и оставьте гречку под крышкой на небольшое время, чтобы она пропарилась.
Важно держать глаз на процессе варки и регулировать тепло, чтобы гречка не сгорела.
9 месяцев
назад
от
Юлия Овдиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы, когда готовите, часто руки режете, обжигаете?
4 года
назад
от
Анастасия Пермякова
3
ответа
вкусный салат к празднику посоветуйте
10 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1
ответ
Разные конфеты через мясорубку и в начинку для выпечки! Каков будет ваш комплимент автору изобретения?
1 год
назад
от
анжелочка растаманка