Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли фильтровать мутную брагу для перегонки?
8 месяцев
назад
от
Богдан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет , гоним прям так , главное температурный режим ( отсечь голову и хвост) , после перегонки добавляем кокосовый уголь и уже после этого фильтруем, не знаю как вы , а я гоню два раза
8 месяцев
назад
от
Людмила Саманчук
▲
▼
0
голосов
Ответ от самогонщика;) можно! на пятый день готова! Был случай поломалась вода, со страхом гнал 1, 5месячную брагу! думая прокисшая. не пролетела, чуть другой аромат, а какая, прозрачная! ;)
8 месяцев
назад
от
Михаил Иванов
▲
▼
0
голосов
Да, фильтрование мутной браги перед перегонкой очень важно. Наличие частиц в браге может привести к нежелательным вкусам и запахам в конечном продукте. Поэтому рекомендуется использовать фильтрацию для удаления любых твердых частиц из браги перед е перегонкой.
8 месяцев
назад
от
Никита Бахарцев
Связанные вопросы
2
ответа
Не насыщаюсь домашней кухней.
10 лет
назад
от
Pion
2
ответа
Глядя на нынешние цены задаюсь вопросом, а взрослые сами для себя покупают фрукты или из-за экономии фрукты вобще из
1 год
назад
от
Анна Рагулина
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты бутербродов и салатов
12 лет
назад
от
Ирина Кирсанова