Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли фильтровать мутную брагу для перегонки?
2 месяцев
назад
от
Богдан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет , гоним прям так , главное температурный режим ( отсечь голову и хвост) , после перегонки добавляем кокосовый уголь и уже после этого фильтруем, не знаю как вы , а я гоню два раза
2 месяцев
назад
от
Людмила Саманчук
▲
▼
0
голосов
Ответ от самогонщика;) можно! на пятый день готова! Был случай поломалась вода, со страхом гнал 1, 5месячную брагу! думая прокисшая. не пролетела, чуть другой аромат, а какая, прозрачная! ;)
2 месяцев
назад
от
Михаил Иванов
▲
▼
0
голосов
Да, фильтрование мутной браги перед перегонкой очень важно. Наличие частиц в браге может привести к нежелательным вкусам и запахам в конечном продукте. Поэтому рекомендуется использовать фильтрацию для удаления любых твердых частиц из браги перед е перегонкой.
2 месяцев
назад
от
Никита Бахарцев
Связанные вопросы
4
ответов
"Лидер" на вашей кухне, который прослужил дольше всех.
5 годов
назад
от
ильнур бикулов
4
ответов
В куринный фарш для котлет, что можно добавить для мягкости и сочности?
5 годов
назад
от
Юля кей
2
ответов
Что такое - узвар ?
7 годов
назад
от
Нина Никулина