Почему сыр с плесенью такой дорогой? брал как то , запах вонючих носков

8 месяцев назад от Не Игрушка

1 ответ



0 голосов
ПОЧЕМУ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ДОРОГОЙ?
Использование дополнительной культуры плесеней, помимо основной заквасочной микрофлоры, разумется, влияет на себестоимость сыра. Из-за специфичности производства плесневая культура стоит дороже, чем обычные закваски. Играют роль и дополнительные технологические операции во время созревания сыра (прокалывание, зачистка) , а также создание специальных, отличных от других сыров условий созревания (температура, влажность) .
8 месяцев назад от Саша Шаруев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Ксюшка Кузнецова
2 ответа
3 года назад от amir amza