Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью такой дорогой? брал как то , запах вонючих носков
8 месяцев
назад
от
Не Игрушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЧЕМУ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ДОРОГОЙ?
Использование дополнительной культуры плесеней, помимо основной заквасочной микрофлоры, разумется, влияет на себестоимость сыра. Из-за специфичности производства плесневая культура стоит дороже, чем обычные закваски. Играют роль и дополнительные технологические операции во время созревания сыра (прокалывание, зачистка) , а также создание специальных, отличных от других сыров условий созревания (температура, влажность) .
8 месяцев
назад
от
Саша Шаруев
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите свой рецепт подливы (из свинины) ?
9 лет
назад
от
Ксюшка Кузнецова
2
ответа
Есть ли алергены в луке ?
3 года
назад
от
amir amza
3
ответа
Что вкусного приготовить из грейпфрутов? Я их свежими не люблю, горькие, как по мне.
6 месяцев
назад
от
Fofan Fofan