Все о еде
Войти
Регистрация
Есть минтай немного. Не выпендриваться и просто пожарить или что то еще придумать?
8 месяцев
назад
от
Daniel Mak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МИНТАЙ В МОЛОКЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ
Готовить такую рыбу просто. Что вам потребуется:
Минтай
Мука
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Сливочное масло
Молоко
Способ приготовления:
Минтай разделать как обычно, нарезать на кусочки.
Обвалять рыбу в муке, обжарить на растительном масле.
Морковь и лук измельчить, обжарить на сливочном масле.
В глубокую кастрюлю выложить слоями рыбу и овощи.
Посолить и поперчить по вкусу.
Залить молоком.
Тушить до готовности.
На гарнир к минтаю подходят обычные макароны, отварной рис, картофельное пюре.
Молоко выжигает запах рыбы и меняет вкус. В финской и старой русской кухне рыбу с сильным запахом запекали в горшочках с молоком. Сверху обмазывали тестом или выливали яйцо. Для герметичности. Тогда еще и повышенное давление размягчало кости.
8 месяцев
назад
от
Rick Winston
Связанные вопросы
2
ответа
Варю борщ. Добавить что ли чуть чернослива? В Черниговский вроде кладут.
5 лет
назад
от
Дмитрий Абрамов
1
ответ
Скажите если вот у куриных нагетсов на пачке написано ккал 280
2 года
назад
от
Кира Севастьянова
3
ответа
Можно ли маффины выпечь без формочки? Если да, то как. А ещё можено ли эту формочку заменить как-нибудь?
12 лет
назад
от
Светленькая