Все о еде
Войти
Регистрация
Есть минтай немного. Не выпендриваться и просто пожарить или что то еще придумать?
1 год
назад
от
Daniel Mak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МИНТАЙ В МОЛОКЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ
Готовить такую рыбу просто. Что вам потребуется:
Минтай
Мука
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Сливочное масло
Молоко
Способ приготовления:
Минтай разделать как обычно, нарезать на кусочки.
Обвалять рыбу в муке, обжарить на растительном масле.
Морковь и лук измельчить, обжарить на сливочном масле.
В глубокую кастрюлю выложить слоями рыбу и овощи.
Посолить и поперчить по вкусу.
Залить молоком.
Тушить до готовности.
На гарнир к минтаю подходят обычные макароны, отварной рис, картофельное пюре.
Молоко выжигает запах рыбы и меняет вкус. В финской и старой русской кухне рыбу с сильным запахом запекали в горшочках с молоком. Сверху обмазывали тестом или выливали яйцо. Для герметичности. Тогда еще и повышенное давление размягчало кости.
1 год
назад
от
Rick Winston
Связанные вопросы
1
ответ
Скольки градусные напитки предпочитаете? )
6 лет
назад
от
pokefriend
1
ответ
Чечевица сочетается?
10 лет
назад
от
Мария Белостокова
1
ответ
А кто такой Дэн Курцрок в мире пива?
8 лет
назад
от
ЭКСПЕРТ Бомжей