Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.

На 700 мл молока 20 г желатина пищевого.
12 лет назад от анфиса

1 ответ



0 голосов
а как вы пудинг варили то? 7
вы же в него бросали крахмал! зачем ещё и желатин?
попробуйте сварить пудинг по моему рецепту.
туда не надо желатин.
 
пудинг молочный
молоко
сахар
и крахмал кукурузный, картофельный, но лучше пшеничный, если есть таков.
все в холодном виде растворить.
на пол литра молока-2-4 ложки с горкой небольшой крахмала.
варить постоянно помешивая.
как загустет, разлить по пиалкам. дать остыть.
сверху можно посыпать корицей.
12 лет назад от Tatsiana

Связанные вопросы