Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.
На 700 мл молока 20 г желатина пищевого.
12 лет
назад
от
анфиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как вы пудинг варили то? 7
вы же в него бросали крахмал! зачем ещё и желатин?
попробуйте сварить пудинг по моему рецепту.
туда не надо желатин.
пудинг молочный
молоко
сахар
и крахмал кукурузный, картофельный, но лучше пшеничный, если есть таков.
все в холодном виде растворить.
на пол литра молока-2-4 ложки с горкой небольшой крахмала.
варить постоянно помешивая.
как загустет, разлить по пиалкам. дать остыть.
сверху можно посыпать корицей.
12 лет
назад
от
Tatsiana
Связанные вопросы
1
ответ
Видели видеорецепты с Копатычем, грязным матершинником? Один вопрос - зачем такую мразоту с героями мульта творить?
5 месяцев
назад
от
FinlayMarvin
1
ответ
Можно ли свинину для шашлыка оставить мариноваться на двое суток?
10 лет
назад
от
света соколова
2
ответа
С какой вкусной начинкой можно сделать тарталетки?
8 лет
назад
от
Алексей Рыбаков