Все о еде
Войти
Регистрация
Каково кулинарное использование овощей, припущенных в молочном соусе?
2 месяцев
назад
от
Roman Karagodin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используют как гарнир, к примеру, морковь и зеленый горошек в молочном соусе, либо как вариант - овощи припущенные в молочном соусе. Рецепт: Морковь, репу, тыкву или кабачки нарезают кубиками или дольками, капусту цветную разделяют на мелкие соцветия, а белокочанную нарезают шашками. Каждый вид овощей припускают отдельно. Консервированный зеленый горошек прогревают в собственном соку. Подготовленные овощи соединяют, заправляют молочным соусом средней густоты, кладут сахар, соль и проваривают 1-2 мин. Вместо молочного соуса можно использовать сметанный соус. При отпуске кладут в порционную сковороду, посыпают зеленью. Можно положить кусочек сливочного масла и отпустить с гренками. Или используют как составную часть блюда - например, курица. Блюдо -курица с овощами в молочном соусе
2 месяцев
назад
от
Aleksandr
Связанные вопросы
1
ответ
За каким продуктом пошли б на край света, я сейчас не иронизирую?
6 годов
назад
от
Танечка Меканина
4
ответов
интерисует рецепт лазаньи, начиная от теста и до начинок
12 годов
назад
от
Александр233223 Лебедев
1
ответ
Надо ли добавлять в суп с копчёностями лавровый лист и репчатый лук?
7 годов
назад
от
Ирина Бережная